市政府召开全市残疾人工作会议

作者: 王平坦 发布时间:2020-06-10 20:56 信息来源: 市残联 访问次数:2109 字体大小:

111.jpg

6月10日上午,全市残疾人工作会议在阜阳广润国际大酒店顺利召开。市政府副市长、残工委主任、市残联主席王显义出席会议并讲话。市政府办公室副主任、市残联主席团副主席刘飞主持会议。市政府残工委成员单位及各县市区政府分管负责同志、市残联机关科室及直属机构负责同志、各县市区残联理事长及办公室主任参加会议。

会上,颍东区政府、市民政局、市人社局、市司法局分管负责同志先后作交流发言。市残联党组书记、理事长魏宏伟同志代表市残联市政府残工委秘书处总结了2019年残疾人工作,部署了2020年重点任务。

222.jpg

最后,市政府副市长、残工委主任、市残联主席王显义同志充分肯定了2019年我市残疾人工作取得的成绩,并就抓好2020年工作提出了三点要求。各级政府残工委要把握工作大局,树牢以人民为中心的发展思想,用心、用力、用情服务残疾人,助推残疾人脱贫攻坚,全面促进残疾人就业创业,大力提升基层基本公共服务水平,不断提升残疾人获得感、幸福感和满意度。全市各级残联要认清形势任务,进一步增强工作责任感和紧迫感,牢固树立“功成不必在我,功成必定有我”的精神境界和担当精神,唯勤唯行、攻坚克难,圆满完成各项目标任务。各级各部门要加强组织领导,建立健全部门联动机制,持续创新服务模式,提升服务能力和水平,不断推进残疾人事业高质量发展,为建设实力阜阳大美阜阳作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页