市残联机关支部开展主题党日活动

作者: 朱军 发布时间:2020-06-19 17:19 信息来源: 市残联 访问次数:1546 字体大小:

1111.jpg

2222.jpg

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导广大党员干部弘扬革命传统、坚定理想信念,以优异成绩迎接建党99周年。6月19日,市残联机关支部全体党员和积极分子赴阜阳市革命烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在革命烈士纪念碑前全体党员和3名积极分子一致向英烈们鞠躬致敬,并庄严地举起右手重温了入党誓词。

通过瞻仰英灵和重温入党誓词,全体党员被革命先烈艰苦奋斗、不怕困难的大无畏革命精神所感动,全体党员的心灵得到了净化和洗礼,革命精神和工作活力得到进一步激发。在今后的工作中,全体党员将以革命先烈为榜样,积极发挥党员先锋模范作用,以精准服务残疾人为抓手,倾情打造“残疾青年创客019”为代表的“智慧残联创新服务实践工场”,带领我市广大残疾人同奔全面小康社会。


扫一扫在手机打开当前页