临泉县残联组织随机抽查残疾人工作站复工情况

作者: 高云峰 发布时间:2020-07-29 08:27 信息来源: 临泉县残联 访问次数:258 字体大小:

DSC_3895_副本_副本.jpg

DSC_3859_副本_副本_副本.jpg

为增强督查力度,临泉县派驻纪检组牛犇、县残联副理事长王福民等一行四人,于72728日,对宋集镇的杨集村、杨桥镇的定庙村、迎仙镇的郑庄村和瓦店镇的肖坡村残疾人工作站运行情况进行了随机抽查。

检查过程中,督查组发现因受疫情影响,整体工作站运行不够理想,部分工作站还仅仅停留在采集个人信息等基础资料,开展实质性康复训练尚未恢复到疫情前的状态。

督查组强调,要认真贯彻落实各级残联通知精神,严格落实疫情防控要求,切实做好残疾人康复训练机构人员密集场所安全工作,全力保障康复训练平稳有序,确保康训人员身体健康,维护社会稳定,有效推进全县残疾人康复训练工作。

在检查中,督查组还对残疾人动态更新、贫困重度残疾人家庭无障碍改造等项工作给予耐心细致的指导,并提出意见和建议。走访了“一户多残”、重度贫困残疾人家庭,了解他们的基本生活情况。


扫一扫在手机打开当前页