临泉县残联组织召开党组理论中心组学习会

作者: 高云峰 发布时间:2020-07-29 16:49 信息来源: 临泉县残联 访问次数:109 字体大小:

DSC_3963_副本.jpg

7月29日,县残联党组书记、理事长鲍学峰主持召开党组理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第21次集体学习会议上的讲话精神,传达学习了朱建波同志的先进事迹,深入学习了统计工作相关法律法规及文件精神,传达学习了县纪委关于四起违反中央八项规定精神典型案例通报和三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报,带动县残联机关党员干部毫不动摇坚持和完善党的领导,继续推进党组织建设,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把残联党组织建设得更加坚强有力。县残联领导班子成员、主任科员、各股室主要负责人参加会议。

会议强调,强化学习意识,提升政治站位,增强做好残疾人事业的责任感和使命感。一是学习《习近平谈治国理政》和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,精准施策,努力巩固全县残疾人脱贫攻坚成果。二是认真学习法律法规,廉洁从政,营造全县残联系统担当作为的良好工作氛围。三是学思践悟,找差补缺,积极探索提升全县残疾人工作水平的新路子。

会议要求,强化制度落实,提升工作实效,保障残疾人事业的强力推进。一要狠抓制度落实,促进履职尽责。二要狠抓制度落实,促进依规从政。三要狠抓制度落实,促进工作实效。

会议强调,强化从严治党,提升凝聚力和战斗力,为发起乡村振兴冲锋做好组织和纪律保障。一是狠抓警示教育,牢牢把握正确方向。二是狠抓队伍建设,压实分级管理责任。三是狠抓作风建设,拧紧“马上就办”螺丝钉。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页