市残联带领爱心企业向蓄洪区受灾群众捐赠蔬菜

作者: 郭稳当 发布时间:2020-08-02 08:10 信息来源: 市残联 访问次数:11356 字体大小:

222.jpg

灾情牵动万众心。为确保淮河中下游流域泄洪安全,千里淮河第一闸王家坝开闸蓄洪以来,各级各有关部门密切关注着汛情变化,时刻牵挂着受灾群众基本生活,阜阳上下处处颂扬着库区群众“舍小家、为大家”的顾全大局精神,社会各界纷纷向灾区群众捐款捐物,汇聚成一支军民团结、干群同心、不畏艰险、同舟共济的凯歌。
    8月1日,市残联继前日赴王家坝看望慰问奋战抗洪一线官兵之后,又带领“阜阳市残疾青年创客019”入驻企业——阜阳千花汇商贸有限公司、汇通快递阜阳公司第五营业部,向阜南县受灾群众捐赠10吨洋葱、茄子、冬瓜、南瓜等新鲜蔬菜。

受捐乡镇党委政府主要负责同志对市残联、阜阳千花汇商贸有限公司和汇通快递阜阳公司第五营业部勇于担当社会责任、倾情回报社会的义举表示衷心感谢,并表示将及时把这片爱心送到受灾群众家庭,带领广大群众克服当前困难,提前做好灾后复耕抢播的准备,确保如期打赢脱贫攻坚战,同步步入全面小康社会。

扫一扫在手机打开当前页