颍州区残联深入学习贯彻十九届五中全会精神

作者: 巩静杰 发布时间:2020-11-11 15:07 信息来源: 颍州区残联 访问次数:3553 字体大小:

image.png

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,2020年11月10日,颍州区残联组织理论学习,研讨党的十九届五中全会精神。

会议由区残联党组书记、理事长李敬主持,重点学习五中全会中关于二〇三五远景目标、“十四五”时期经济社会发展目标、紧盯疫情防控、如期打赢脱贫攻坚、坚持创新发展核心地位、推进乡村振兴、绿色发展、改善人民生活品质等重要内容论述,结合全区残疾人工作实际,将理论学习融会贯通实际运用到残疾人工作中去,保障我区残疾人事业在实现“十四五”规划和二〇三五远景目标的道路上不掉队。

李敬理事长结合大家发言强调:一提高认识,把深入学习贯彻党的十九届五中全会会议精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务和头等大事,充分认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,二将学习贯彻五中全会精神与谋划我区残疾人事业“十四五”规划及明年工作思路相结合,依据国家新发展阶段,及时调整工作目标、任务。三把学习贯彻五中全会精神与残疾人脱贫攻坚及疫情常态化防控相结合,持续抓好残疾人技能培训、就业指导及创业扶持等工作,力争避免因残返贫现象发生。

扫一扫在手机打开当前页