市残联举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

作者: 朱军 发布时间:2021-01-06 17:06 信息来源: 市残联 访问次数:4566 字体大小:

QQ图片20210108085621.jpg

为进一步推动党的十九届五中全会精神在残联落地生根、开花结果,1月6日上午,市残联邀请市直工委书记李涛作党的十九届五中全会精神专题宣讲报告。报告会由党组书记、理事长魏宏伟主持。市残联领导班子成员,机关各科室和直属机构全体人员参加报告会。

李涛书记从“六个讲清楚”开篇,围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要意义、党的十九届五中全会精神及通过《建议》主要内容和核心要义和如何把学习贯彻党的十九届五中全会精神落到实处”三个方面深入浅出、全面系统解读了党的十九届五中全会精神。通过宣讲,残联干部职工进一步加深了对党的十九届五中全会精神的学习领悟和理解把握,为全市残联系统高质量推进新阶段残疾人事业发展提供重要的理论支持,也给全市残联系统学懂弄通做实党的十九届五中全会精神,更好的服务全市63万残疾人兄弟姐妹奠定了扎实基础。

会议要求,要进一步强化政治站位,切实增强学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的责任感使命感。要进一步对标对表,紧密联系残联工作实际,深刻领会,全面贯彻,着力把学习成果转化为服务残疾人、推动残疾人事业进步的坚定信心、强大动力和具体举措。要进一步压实工作责任,积极履行“代表、服务、管理”职能,加大“智慧残疾”建设,为新阶段残疾人事业“十四五”规划开好局、起好步。


扫一扫在手机打开当前页