阜阳市残联关于实行证明事项告知承诺制的政务服务事项公告

发布时间:2021-03-03 11:07 信息来源: 市残联 访问次数:3617 字体大小:

根据《阜阳市全面推行证明事项告知承诺制实施方案》工作要求,现将《阜阳市残联实行证明事项告知承诺制的政务服务事项目录》予以公告,如有疑问,请致电市残联办公室。

联系人:孙涛    电话号码:0558-2201237。

 

阜阳市残疾人联合会

2021年3月3日

 

 

阜阳市残联实行证明事项告知承诺制的政务服务事项目录

 

序号

政务服务事项名称

证明事项名称

法律依据

开具单位

备注

1

用人单位安排的残疾人就业人数审核服务

1.上年度残疾职工机关、团体、事业单位工资变动审批表(机关、团体、事业单位在编人员),编制本。

 2.上年度残疾职工工资表(签订劳动合同或服务协议人员),与残疾职工签订1年以上(含1年)的劳动合同或服务协议。

关于印发《残疾人就业保障金征收使用管理办法》的通知(财税[2015]72号)

申请人所在单位

申请人为机关、团体、事业单位的,提供证明事项1的告知承诺书,其他单位提供证明事项2的告知承诺书。



 

 

扫一扫在手机打开当前页