颍东区残联赴红色教育基地开展 党史学习教育

作者: 周如金 发布时间:2021-04-06 15:35 信息来源: 颍东区残疾人联合会 访问次数:141 字体大小:

为深入开展党史学习教育,在“清明”到来之际,2021年4月2日上午,颍东区残联党支部组织全体党员赴魏野畴纪念馆开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”教育实践活动,使单位党员汲取精神力量,接受精神洗礼,加深党性修养。

在魏野畴纪念馆前,首先向魏野畴敬献了花篮,党组书记、理事长韦永华带领全体党员重温入党誓词,最后参观了魏野畴纪念馆。在参观过程中韦永华带领大家认真观看珍贵图片、文字资料,详细了解魏野畴烈士光辉的一生和“四九”武装起义的全过程。

通过此次红色教育活动,深化了党史学习教育实践内容,加深对我们党百年奋斗历史的了解,深刻认识我们党发展到现在的艰难历程,使全体党员感悟初心使命、担起为民之责,切实传承红色之魂,充当颍东区残疾人事业发展改革的排头兵,为建设新阶段颍东奉献力量。


扫一扫在手机打开当前页