“六一”慰问残疾儿童,爱心传递情暖人心

作者: 朱军 发布时间:2021-06-01 10:27 信息来源: 市残联 访问次数:817 字体大小:

5月31日,在全国第72个国际六一儿童节到来之际,市政协副主席王振军,市妇联主席郭琳、副主席王凌,市妇儿工委办副主任袁勇青等一行走访调研组在市残联党组书记、理事长李向章的陪同下,到市残疾人康复研究中心看望和慰问在训的残疾儿童,为孩子们送去党和政府的温暖并致以节日的祝福。市残联党组成员、副理事长刘智宏、肖潇,二级调研员桑汤,四级调研员徐硕、市残疾人康复研究中心副主任张芹参与陪同走访调研。

 图片1.png

在市残疾人康复研究中心,走访调研组一行走进每一间康复教室,实地查看设施设备和康复训练情况,与部门负责人进行了亲切地交谈,详细了解残疾儿童康复情况,衷心感谢康复师坚持不懈地为残疾儿童康复和成长所付出的辛勤劳动,并为在训的残疾儿童送上慰问品。同时勉励家长要树立信心、坚持不懈、共克时艰,配合中心积极做好孩子的康复工作,让孩子早日康复。

 图片2.png

近年来,在市委、市政府坚强领导下,秉承“康复一人,幸福一家”的工作思念,树立打造“医养康教”四位一体的康复研究中心的目标,积极为在训练的康复儿童创造良好康复环境,让残疾儿童在党的阳光下快乐生活、茁壮成长。


扫一扫在手机打开当前页