市残联开展党史学习“周一早读”活动

作者: 王平坦 发布时间:2021-06-01 14:40 信息来源: 市残联 访问次数:760 字体大小:

为激发广大党员主动参与党史学习教育的热情,推动形成党史学习教育常态化、制度化,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升党史学习教育质量,5月31,市残联结合周一例会组织开展了党史学习“周一早读”活动,市残联领导班子成员、机关及直属机构所有在职人员参加学习会,市残联党组书记、理事长李向章主持会议。

会议原原本本学习了市委党史学习教育第九巡回指导组组长周君同志在指导市残联开展党史学习教育指导会上的讲话以及党史学习教育规定的相关书目。

市残联党组书记、理事长李向章强调,要在学习党史的形式和内容上下功夫,不断丰富党史学习内容,持续开展“周一早读”等创新学习活动,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神及党史学习教育指定内容。要在学深学细上下功夫,通过读原著、学原文、悟原理,全面把握党史学习教育精髓要义,深刻地领悟中国共产党的初心和使命,不断强化党员干部宗旨意识。要在学用结合上下功夫,把党史学习教育与抓残疾人工作有机融合起来,防止学习与工作“两张皮”,切实推动党史学习往心里走、往实里走、往深里走。要在学习成效上下功夫,通过党史学习提升理论水平、坚定理想信念、筑牢为民情怀、增强自身本领,推动我市残疾人事业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页