颍州区残联委托第三方对我区儿童康复机构工作开展进行评估

作者: 巩静杰 发布时间:2021-06-03 17:00 信息来源: 颍州区残联 访问次数:384 字体大小:

图片2.png

为提高残疾儿童康复服务水平,高质量完成民生工程困难残疾人康复项目任务,2021年6月3日,颍州区残联委托第三方评估机构安徽阜信会计师事务所对我区儿童康复机构工作开展进行评估。

第三方评估组深入市六院、神康医院、翔飞学校三家儿童康复机构,实地察看康复训练基地的教学设备及现场残疾儿童康复训练情况,查阅儿童康复训练评估、训练计划、训练记录、签到记录等档案资料,并围绕疫情防控机制建设、紧急预案制定、防疫物资准备、各种用电设施、安全通道、消防器材、责任落实等疫情防控及安全防护环节进行全面检查。

第三方评估组对我区儿童康复各项工作开展情况表示肯定,并对其中存在的问题提出整改建议。下一步,区残联将委托第三方每个月对儿童康复机构进行一次全方位评估,从专业化、精细化角度出发,全程为残疾儿童的高质量康复训练保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页