太和县残联开展“看电影学党史”活动

作者: 刘亚琴 发布时间:2021-06-04 09:25 信息来源: 太和县残联 访问次数:440 字体大小:

2021060409254019168_0W4F8Rtl.jpg

 

为庆祝中国共产党成立100周年,按照中共太和县党史学习教育领导小组办公室安排6月3日,“看电影学党史”——庆祝建党100周年优秀影片主题展映活动走进县残联县残联全体工作人员集中观看了爱国主义电影《建党伟业》。

讲述了1911年辛亥革命爆发开始至1921年中国共产党第一次全国代表大会召开为止共10年间中国所发生的一系列重大历史事件,展现了第一批共产党员在风雨飘摇的时代为国家赴汤蹈火的大无畏精神,这一段段刻骨铭心的历史故事都让大家深深为之感动和震撼。

此次活动让大家对党的历史有了更全面的了解,对共产党人的初心使命有了更深的认识结束后,县残联全体人员纷纷表示,一定把观影带来的深刻感受转化为实际行动,继承发扬党的优良传统,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更高昂的工作热情和更务实的工作举措,为县残联各方面发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页