界首市召开残疾人康复民生工程暨精准康复推进会

作者: 吴丹丹 发布时间:2021-06-03 17:15 信息来源: 界首市残联 访问次数:318 字体大小:

微信图片_20210607162052.jpg

为做好2021年全市残疾人康复工作,高效圆满完成困难残疾人康复民生工程,63日下午,市残联组织召开了全市残疾人康复民生工程暨精准康复推进会。市残联党组书记、理事长张阳出席会议并讲话,会议由市残联党组成员、副理事长刘红主持。全市18个乡镇、街道分管负责人及残联理事长参加会议。

会上,通报了全市残疾人民生工程和精准康复工作开展情况,并对今后的工作进行了要求和部署。

会议强调,思想上要进一步重视,抓实抓好困难残疾人康复项目、残疾人精准康复服务和残疾人之家(工作站)建设,不断提升工作绩效和康复效果;力度上要进一步加强,严格对照评价指标,精准推进残疾人康复各项工作,努力扩大残疾人康复服务供给和任务完成率;标准上要进一步提高,强化绩效导向,全过程落实项目绩效要求,不断提高项目的知晓率和满意度。


扫一扫在手机打开当前页