市残联开展“我与党旗合影”活动

作者: 王平坦 发布时间:2021-07-01 15:12 信息来源: 市残联 访问次数:2233 字体大小:

图片1.png

为庆祝中国共产党成立100周年,推深做实党史学习教育。7月1日上午,在收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播结束后,市残联全体党员干部职工在市残疾人综合服务中心(全国残疾人之家)大楼前开展“我与党旗合影”主题活动,引领残联党员干部职工把爱党爱国之情化作精准服务残疾人之行。

此次活动让全体党员干部职工经受了一次爱党爱国教育的政治洗礼,更加坚定了共建“学习型、创新型、服务型”残联的决心。大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,进一步改进作风,立足岗位,真抓实干,全力实施服务残疾人“六大行动”,持续推进“五大残联”建设,为推动新阶段我市残疾人事业高质量发展努力奋斗。


扫一扫在手机打开当前页