市残联党组书记 理事长李向章赴临泉县 走访慰问困难残疾人

作者: 郭稳当 发布时间:2021-09-08 08:29 信息来源: 市残联 访问次数:462 字体大小:

1.jpg

中秋佳节将至,为传递市委市政府对残疾人的特别关爱,让残疾人过上一个愉快祥和的中秋节,9月7日,市残联党组书记、理事长李向章一行4人深入临泉县城关街道董李村,走访慰问困难残疾人,为他们送上节日的问候和祝福。

2.jpg

在残疾儿童吴雨峰家中,市残联党组书记、理事长李向章与残疾儿童家长亲切交谈,详细了解吴雨峰的生活和学习情况,鼓励他们保持良好心态、积极康复训练,早日恢复基本生活能力。并要求随行的临泉县残联及驻村工作队要多关注、关心残疾人生活,尽全力帮助解决他们的“急难愁盼”问题。同时,还走访慰问了韩利萍、刘现彬等困难残疾人。

3.jpg

市残联党组书记、理事长李向章一行还深入了解村两委和驻村工作队的工作生活情况,希望他们做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,结合残疾人自身实际,充分用好电子商务等平台,全力推动残疾人就业创业增收,从根本上解决残疾人返贫致贫问题,并学习借鉴脱贫攻坚好的经验做法,借脑、借力、借政策,广泛汇聚项目资源、凝聚百姓人心,引领群众从脱贫攻坚奔向全面乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页