颍上县残联召开2021年度持证残疾人 基本状况调查动员会

作者: 陈青月 发布时间:2021-09-09 07:45 信息来源: 颍上县残联 访问次数:353 字体大小:

动态更新.png

9月8日上午,颍上县残联召开2021年度持证残疾人基本状况调查动员会,参加会议有30个乡镇残联理事长县残联全体工作人员。会议由县残联党组成员、副理事长吴刚主持。

会上宣读了国务院残工委办公室关于印发《全国持证残疾人基本状况调查实施方案》的通知,并解读了《全国持证残疾人基本状况调查登记表个人登记表》和《全国持证残疾人基本状况调查登记表社区登记表》的相关指标说明。通报了2020年度持证残疾人基本状况调查中存在的问题,以及部分乡镇在调查中好的经验做法,同时要求各乡镇残联理事长在今年调查中,做到高标准、高质量、高效率完成持证残疾人基本状况调查工作。

县残联党组书记、理事长孙文军全面安排全国持证残疾人基本状况调查惠残民生工程、残疾人创业就业等工作,强调今年全县持证残疾人基本状况调查的重要性和必要性,要求及时了解掌握全面小康进程中残疾人面临的困难和要求,努力打通服务残疾人的“最后一公里”,重视残疾人的真实获得感和满意度,把服务工作做好做细做到残疾人身边。


扫一扫在手机打开当前页