省残联到颍泉区开展残疾人综合服务设施建设调研工作

作者: 胡曼莉 发布时间:2021-09-09 17:03 信息来源: 颍泉区残联 访问次数:311 字体大小:

  9月8日下午,省残联办公室付仕平一行在市残联刘敏科长、区残联理事长汤文广陪同下,到颍泉区开展残疾人综合服务设施建设调研工作。

image.png

  到达颍泉区残疾人综合服务中心,付仕平一行实地查看了颍泉区残疾人康复中心和托养中心建设情况,听取了两个项目进展情况工作汇报,调研组对颍泉区残疾人康复中心和托养中心建设工作给予了充分肯定,并围绕如何推进残疾人康复中心和托养中心可持续发展进行研讨。随后,调研组查看了儿童当日在训情况,考察了儿童训练室硬件设施和软件设施配备情况以及功能设施使用等情况。

  最后,调研组提出要求,一要充分发挥上级救助资金效应,有困难及时与上级部门沟通协调。二要完善硬软件设施,提高康复水平,为残疾人提供更好地康复服务。


扫一扫在手机打开当前页