市残疾人康复研究中心开展困难在训残疾儿童家访慰问活动

作者: 连震 发布时间:2022-01-20 17:20 信息来源: 市残联 访问次数:7345 字体大小:

为深入了解在训残疾儿童假期状况,指导家长做好家庭康复训练工作。1月20日,市残疾人康复研究中心组织各部门负责人对部分在训贫困儿童家庭进行家访慰问,体现了对在训贫困残疾儿童家庭的关心关注。

家访期间,市残疾人康复研究中心副主任张芹为孩子们送去了学习、生活等慰问品,详细询问了儿童家长家庭训练计划的完成情况。同时,针对家长们提出的家庭康复训练中遇到的问题进行详细解答,并对低温天气需要特别关注的儿童安全防护事项作了重点提醒。

此次家访慰问活动受到了在训残疾儿童家长的热烈欢迎,不仅解决了家长对康复训练的疑问,更增添了家长对孩子做好康复训练工作的信心,也为康复研究中心开展机构康复与家庭康复相结合打下了良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页