市委第五巡察组巡察公告

发布时间:2022-08-09 17:29 信息来源: 市委第五巡察组 访问次数:2142 字体大小:


根据市委统一部署和市委巡察工作领导小组安排,市委第巡察组于202289日至20221015日对市残疾人联合会党组开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

市残疾人联合会党组领导班子及其成员,内设部门二级机构主要负责人,以及其他重点岗位工作人员

二、巡察内容

根据中央省委、市委关于巡视巡察工作部署,按照深化政治巡察、强化政治监督要求,聚焦被巡察党组织贯彻落实党的理论路线方针政策、党中央决策部署及省委市委工作要求情况;聚焦整治群众身边腐败和不正之风;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,精准开展政治监督。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、意见信箱、电子邮箱,开通专门值班电话、手机(只接收短信),受理群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:颍州区颍州中路301号白金汉宫大酒店6001房间;

(二)邮政信箱:阜阳市清河东路539号市委巡察办转市委第五巡察

(三)意见信箱:白金汉宫大酒店、市残联及二级机构门口

(四)电子邮箱:swd5xcz202208@163.com

(五)专门值班电话:座机:0558-2206409;手机:15055554985(只接收短信)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为1010日。

根据《巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映市残联党组领导班子及其成员,内设部门、二级机构主要负责人,以及其他重点岗位工作人员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

 


市委第巡察组   

202289    

 


扫一扫在手机打开当前页