市残联召开2024年残疾人教育就业工作部署会暨第三方绩效评价情况反馈会

作者:王平坦 发布时间:2024-05-06 10:15 信息来源:市残联 访问次数:1221 字体大小:

2024年4月30日,市残联召开了2024年残疾人教育就业工作部署会暨第三方绩效评价情况反馈会,各县(市、区)残联分管领导及业务负责人,市残联教就科全体人员,市残疾人就业服务中心负责人参加会议。市残联党组成员、副理事长韩斌出席会议并作总结讲话,会议由市残联四级调研员靳伟主持。

会议传达学习了全省残疾人教育就业社会保障乡村振兴业务培训班精神,通报了全市2023年度扶持残疾人创业就业经费项目第三方绩效评价情况,部署了2024年残疾人教育就业、社会保障、乡村振兴及民生实事等重点工作任务,市残联党组成员、副理事长韩斌总结了2023年工作开展情况,并就抓好2024年重点工作提出了具体要求。

会议要求,各地要认真抓好第三方绩效评价反馈问题整改,切实举一反三、建章立制,不断提高残疾人工作质效。要突出抓好残疾人教育就业、社会保障、乡村振兴及民生实事等重点工作落实,全力推动促进残疾人就业三年行动方案任务完成。要加强项目资金使用管理,严格残疾人创业就业扶持补贴项目审核把关,切实发挥项目资金效益,促进残疾人更好地创业就业,不断推动我市残疾人事业全面发展。


扫一扫在手机打开当前页