市残联举办党纪学习教育第一期读书班

作者:唐亮 发布时间:2024-05-13 17:10 信息来源:市残联 访问次数:2587 字体大小:

5月13日,市残联举办党纪学习教育第一期读书班,机关和直属机构全体党员干部参加,读书班由市残联机关支部委员会组织。

此次读书班主要采取集中领学、专题辅导、个人自学、交流研讨等方式进行。机关支部在深入学习习近平总书记《严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》等内容的基础上,集中领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章内容。

通过集中学习,进一步提高了党员干部学习《条例》的自觉性,纷纷表示将在今后的工作实践中学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,为推进残疾人事业高质量发展和高水平安全、加快打造“三地一区”、建设“十个区域性强市”贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页