市残联召开党组理论学习中心组学习会

作者:唐亮 发布时间:2024-05-13 17:05 信息来源:市残联 访问次数:914 字体大小:

5月13日,市残联党组理论学习中心组举行第五次集体学习,中心组全体成员参加,党组书记张中强同志主持会议。

会议深入学习了习近平总书记关于《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》重要论述和“五·四”青年节寄语新时代青年重要指示精神,习近平总书记关于全面深化改革开放重要论述,《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》。

 会议指出,要切实加强残联系统干部职工思想政治引领,教育引导党员干部特别是青年干部职工争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

会议强调,残联系统广大党员干部要充分认识保密工作的重要性,深入学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,做到不该看的不看、不该说的不说、不该听的不听,管好自己的眼、管好自己的耳、管好自己的嘴。

会议要求,党员干部要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,把学纪知纪明纪守纪贯通起来,自觉用《条例》校正思想和行动,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉。


扫一扫在手机打开当前页