界首市顾集镇残联:走访慰问困境儿童

作者:程晓艳 发布时间:2024-06-03 17:31 信息来源:界首市残疾人联合会 访问次数:861 字体大小:

加强对困境儿童的帮扶力度,营造全社会关心关爱困境儿童的良好社会氛围,2024年6月1日界首市顾集镇残联“积善养城·春晖助残”党员志愿服务队深入辖区困境儿童家开展走访慰问活动。

图片2.png

 社区工作者和志愿者一行来到困境儿童家中,详细了解孩子们近期的学习情况和生活情况,耐心询问他们的实际困难和需求并为孩子送上安徽福彩和界首市慈善协会提供的学习用品。同时,志愿者叮嘱监护人要密切关注孩子的心理、生理状况,教育孩子们养成爱学习、爱劳动的好习惯,以阳光的心态面对生活。

图片1.png

通过此次入户访,界首市顾集镇残联不仅给困境儿童送去物质帮助,给予他们精神上的关怀和鼓励,让困境儿童能够自信面对生活感受党和政府及社会大家庭的温暖与关爱。



扫一扫在手机打开当前页