太和县残联开展“六一”儿童节慰问活动

作者:刘亚琴 发布时间:2024-06-06 09:41 信息来源:太和县残联 访问次数:423 字体大小:

“六一”国际儿童节来临之际,为保护儿童合法权益,进一步关心关爱残疾儿童,让他们能共享节日的快乐近日,太和县残联班子带队走进县残疾人康复中心、太和县特教学校、启聪特教学校开展慰问活动,为孩子们送去牛奶、面包等节日礼物和美好祝福

202406060942176738_uDES8zNC.jpg

太和县残联领导班子与孩子们亲切互动,详细地了解他们的身体状况、学习状况和日常生活情况,希望孩子们听老师的话、听家长的话,自强自立、自尊自爱,好好学习,茁壮成长。同时也对医生教师们坚持不懈的为残疾儿童教育和成长所付出的辛勤劳动表示了衷心的感谢。

        接下来,太和县残联将持续发力,大力推进残疾儿童康复救助工作,不断提升残疾人的获得感、幸福感、安全感,在全社会努力形成关心关爱残疾儿童的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页