颍泉区残联召开端午节前廉政警示教育会

作者:胡曼莉 发布时间:2024-06-06 16:30 信息来源:颍泉区残联 访问次数:1419 字体大小:

6月6日上午,颍泉区残联召开端午节前廉政警示教育会,全体人员参会。

会上传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等文件精神以及通报了省委巡视颍泉区残疾人康复中心整改进展情况。随后,党组书记、理事长李贺杰开展了节前集中廉政谈话,强调本次廉政谈话既是勉励过程,更是警示过程,全体职工要加强党纪法规学习,对通报中的问题引以为戒,增强纪律规矩意识和底线思维,做到廉政过节。最后,大家围绕学习内容和谈话内容,一一进行交流发言。

李贺杰强调,要注重理念学习,提高党性修养,不断将学习成果转化为推动残疾人事业发展动力;要坚持廉洁自律,勤政为民,做到“忠、正、勤、廉”,不踩红线、不越雷池,营造风清气正的良好政治环境;要加强廉政建设,认真履行职责,做好残联系统安全生产工作,针对残疾人所需所急所盼,第一时间进行反馈并解决,狠抓工作落实。


扫一扫在手机打开当前页