市残联召开全市困难重度残疾人家庭无障碍改造推进会

作者:王喜 发布时间:2024-06-14 15:12 信息来源:市残联 访问次数:1090 字体大小:

6月13日,阜阳市残联召开全市困难重度残疾人家庭无障碍改造推进会,市残联二级调研员桑汤、各县市区残联分管负责同志、家改工作具办人等参加会议,会议由市残联宣文科负责人王喜主持。

会议传达学习省残联在宣城市召开全省困难重度残疾人家庭无障碍改造培训会议精神,听取各县市区残联家改、维权、宣文体等工作进展情况汇报,维权科就全市家改、维权、宣传文化体育等各项业务进行了培训和部署。

会议要求,全市各级残联要认真落实全省困难重度残疾人家庭无障碍改造培训会议精神,提高政治站位,凝聚思想共识,高质量推进家改等工作;要加强残疾人法治建设,围绕“二法四条例”,做好残疾人信访维权工作;要进一步丰富的残疾人文化体育生活,引领广大残疾人听党话、感党恩、跟党走,不断提升残疾人获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页