我市选手在安徽省听力语言康复职业技能交流展示活动斩获佳绩

作者:何俊俊 发布时间:2024-06-25 16:00 信息来源:市残联 访问次数:733 字体大小:

6月19日至21日,由安徽省残疾人联合会主办、安徽省残疾人康复研究中心承办的“安徽省听力语言康复职业技能交流展示活动”在合肥举办。来自全省16个代表队的48名选手参与交流展示活动,我市选送代表队取得多项佳绩。

图片1.png

图为团体奖颁奖现场

交流展示活动分听觉口语法教学技能、专业知识、儿童文学作品创编表演展示三个板块,我市代表队获得听觉技能教学、专业知识竞答个人三等奖和团体三等奖的优异佳绩。

图片2.png

图为个人单项奖颁奖现场

通过交流展示活动,进一步加强我市与兄弟地市康复领域的交流和合作,调动了康复专业技术人员学习业务的积极性,充分激发了他们的工作热情和创新精神,促进了我市听力语言康复队伍整体素质的发展,为我市听障儿童提供更加优质的康复服务起到积极推动作用。


扫一扫在手机打开当前页