省审计厅社保处党支部、省残联办公室党支部联合市审计局党支部和市残联机关党支部赴 颍上县开展主题党日活动

作者:曹家祥 发布时间:2024-07-01 17:04 信息来源:市残联 访问次数:657 字体大小:

 6月28日,省审计厅社保处处长谢华、省残联办公室主任胡明英带领支部党员赴颍上县联合开展主题党日活动,走访了残疾人集中就业基地,参观了颍上烈士陈列馆。市审计局党组书记、局长刘超,市残联党组成员、副理事长韩斌陪同,市、县审计局、残联分别组织党员干部参加活动。

在颍上县残疾人集中就业基地—安徽春田服饰有限公司,支部党员深入生产车间,了解员工收入情况和公司生产经营状况,并向企业宣讲安排残疾人就业和残疾人企业税收优惠政策,鼓励企业负责人继续发扬“自尊、自信、自强、自立”的精神,带领残疾职工,用自己的勤劳和智慧,创造幸福生活和美好未来。

在颍上县和平广场烈士纪念碑前,支部党员们向革命烈士敬献花篮,行三鞠躬礼,瞻仰烈士纪念碑。在颍上烈士事迹陈列馆,支部党员参观了“颍上暗夜·追寻真理、救亡图存·颍淮风雷、鏖战颍城·解放风云”等5个篇章,并重温了入党誓词。通过观看历史照片、文物陈设,深入了解先烈们的英勇事迹和无畏精神。

此次活动突出党建工作与业务工作、党性锻炼与实干担当深度融合,不断增强党组织凝聚力、向心力、战斗力,充分激发党员爱党、爱国、爱岗热情,为打造“三地一区”,加快建设“七个强省”凝聚起奋进的力量!


扫一扫在手机打开当前页