界首市残联党组理论学习中心组2024年第13次学习会议召开

作者:李海召 发布时间:2024-07-02 15:32 信息来源:界首市残疾人联合会 访问次数:380 字体大小:

7月1日,界首市残联党组理论学习中心组举行2024年第13次集体学习,深入学习领会了习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述精神,集中学习了党的三个历史决议、全国干部学习培训教材《推进新时代党的建设新的伟大工程》之《增强党组织政治功能和组织功能》。同时,组织观看了“红色印记”微党课——《“方寸之间”话党史》《油画里的安徽记忆》。党组理论学习中心组成员参加学习,各股室负责人和直属机构负责人列席。

    16731a963fdb27424f0f1bf4737210d.jpg

会议指出,全会要深入贯彻落实习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述精神,深刻领会党的三个历史决议,从党的历史中汲取宝贵经验和历史智慧,对中国共产党历史要学而时习之,发扬革命传统,增强斗争精神,勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,带头加强革命性锻造,扛起党和人民群众赋予的历史重任,团结带领全市残联系统党员干部踊跃奋斗,把界首市残疾人事业不断推向前进。

会议强调,全会党员干部要弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,正确对待组织、正确对待群众、正确对待自己,以坚强党性践行初心使命,深化实践活动的组织和开展,积极参与重大任务、重点项目、急难险重工作等实践活动。切实牢记党纪党规,时刻绷紧廉洁这根弦,严谨工作作风,严禁酒驾醉驾行为,做到言行一致,始终保持清正廉洁的品行,用实际行动树立起可信赖的党员形象。

扫一扫在手机打开当前页