颍上县残联开展业务培训会

作者:孙兰欣 发布时间:2024-07-04 14:42 信息来源:颍上县残联 访问次数:345 字体大小:

8647a474424d146f6279f06f03d82f9.jpg

为增强县残联全体干部职工综合业务素养,提高工作能力,7月4日,颍上县残联党组书记吴刚主持召开业务培训会,县残联全体干部职工参加。

会上集体学习了残疾人康复重要文件与工作标准,县残联党组成员、副理事长彭浩围绕《安徽省残疾人精准康复服务行动实施方案》、《安徽省残疾儿童康复救助定点机构康复服务协议管理办法(试行)》与县残联干部职工进行解读交流。理论学习结束后,由康复股工作人员举出具体事例,对照学习内容,集中研讨解决方案,畅谈心得体会,增进了干部职工对理论的理解与掌握。

吴刚作业务培训会总结讲话,他强调做好残疾人工作必须提高学习运用,不仅要学在会上,更要学在日常,及时跟进学习最新涉残政策与部署,结合工作需要进行补课,努力把学到的知识运用到想问题、办事情、谋思路、抓发展上,做到干中学、学中干,学以致用、学用相长。

扫一扫在手机打开当前页