界首市2024年残疾人职业技能培训班顺利结业

作者:李妮 发布时间:2024-07-04 15:48 信息来源:界首市残疾人联合会 访问次数:335 字体大小:

为进一步提高残疾人素质,丰富培训形式,深化界首市残联“积善养城·春晖助残”志愿服务品牌,拓展残疾人就业渠道。近日,界首市2024年第一期和第二期残疾人职业技能培训班结业,100名残疾人学员参加培训。

图片1.png

此次培训委托界首市四通职业培训学校举办第一期和第二期职业技能培训班,采取理论讲解和实际操作相结合的方式,培训内容从课程设置、师资配备等方面进行了周密安排,课程涵盖学习制作面点工艺、界首市本地特色小吃等,内容丰富且具有很强的针对性和实用性。同时从安全上着手,采取封闭式培训,查岗残疾人在训情况,丰富残疾人精神世界,现场播映红色电影《上甘岭》《地道战》,让残疾人学员寓教于乐,确保残疾人学员有个良好的培训环境,培训结束之后收到广大学员们的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页