市残联组织全体党员和入党积极分子赴阜阳监狱接受警示教育

作者:何俊俊 发布时间:2024-07-05 16:05 信息来源:市残联 访问次数:939 字体大小:

图片1.png

为加强党员干部思想政治建设,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步强化党纪学习教育成效。7月4日,市残联机关党支部及三区残联党支部赴阜阳监狱——反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

在现场解说员引导下,全体党员分别参观了党政机关、司法系统、工程建设、监管部门和基层干部等八大板块反腐倡廉案例展厅,详细聆听解说员的讲解,接受深刻的思想洗礼。现场观看了服刑职务犯罪人员现身说法视频。

通过亲身感受这些撼人心魄的警示教育和真实生动的腐败案例,大家纷纷表示在以后工作和生活中,要做到防微杜渐、警钟长鸣,要自觉抵制歪风邪气、坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线,要牢记廉洁底线不可逾越、纪律红线不可触碰,始终把纪律和规矩挺在前面,坚定理想信念、牢记党的宗旨,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色,为建设“三地一区”“十个区域性强市”贡献残联力量。


扫一扫在手机打开当前页