市残联举办党纪学习教育专题党课

作者:唐亮 发布时间:2024-07-05 16:43 信息来源:市残联 访问次数:507 字体大小:

图片2.png

为进一步推动市残联党纪学习教育走深走实,7月3日,市残联党组书记、理事长张中强同志以“把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳”为主题作专题辅导报告。机关和直属机构全体党员和入党积极分子参加。会议由市残联党组成员、副理事长韩斌同志主持。

会上,张中强同志结合自身学习和工作实际,从《条例》修订的重要意义及特点、主要内容、怎样做到严守纪律规矩等三个方面以具体案例和事例,深入浅出、生动详实地为全体党员干部阐释《条例》主要内容。

会议要求,开展党纪学习教育是新时代全面从严治党的治本之策,是加强作风建设的有效途径。一定要结合残联系统工作实际和干部队伍思想建设,聚焦主责主业,把党纪学习教育成果转化为为残疾人事业服务的强大动力,切实增强责任感和使命感,不断推动我市残疾人事业高质量发展和高水平安全。


扫一扫在手机打开当前页