颍上县“颍语新思”微宣讲团·纪法微宣讲小分队巡讲走进县残联

作者:孙兰欣 发布时间:2024-07-05 16:59 信息来源:颍上县残联 访问次数:492 字体大小:

ee5f8d5046ebb624655129c64106527.jpg

为引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,7月5日,颍上县“颍语新思”微宣讲团·纪法微宣讲小分队走进颍上县残联,为全体党员干部带来了一场生动形象的党纪微宣讲。

三名宣讲员从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、特点和主要内容切入,从违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和工作纪律的行为的处分条例角度进行讲解,剖析典型案例增进全体党员干部的理解。

宣讲会主题鲜明,内容丰富,切合实际,让全体党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解和认识。宣讲结束后,县残联党员干部为宣讲员献上热烈掌声,纷纷表示今后会更加严格地遵守党的纲领,牢记党的宗旨,坚守党的纪律,努力使党纪党规内化于心、外化于形。

扫一扫在手机打开当前页